julia schulz-dornburg

arquitecto

Vasava Artworks Studio. Barcelona

Un antiguo parking en planta baja se convierte en la sede de Vasava artworks, un estudio de grafismo que se dedica a la búsqueda de nuevas tendencias, valores e ideas en el campo de la comunicación. La sede comprende una serie de espacios con usos tan distintos como despacho, tienda, sala de exposiciones, taller, estudio de grabación y sala de reuniones.
Desde la calle, un escaparate acristalado enmarca una vista de un espacio que se despliega hasta 32 metros hacia el interior de la manzana. Esta dimensión y profundidad de espacio permite crear y escenificar un resumen visual de las actividades de la empresa. Los ámbitos principales, cada uno con su código de color y forma, se despliegan - como si fuesen capas en un escenario teatral- a lo largo del local para formar una gran perspectiva corporativa.